羊皮圈

孩子总觉得自己被父母忽视怎么办?

今天在绘本店,老板6周岁的女儿撕心裂肺的哭诉着,因家中有一个1岁妹妹,导致父母如何对她的忽视。但据女孩家长反映多半时间都花在女孩身上,姐姐也参与照顾妹妹,但妹妹很不喜欢姐姐不与姐姐接触。大多数时间妹妹被姥姥照看,父母与姐姐玩,但女孩总也表达不清楚究竟想让父母怎样重视她,这是为何呢?

langlang0908

多陪陪孩子.多给孩子点爱

小鱼儿803

孩子内心的感觉说不出,因为她也没有具体的要求。现在我们太关注独生子女的教养,反而忽视了兄弟姐妹之间的关系处理。其实这方面我们的长辈有丰富且有效的教养经验,挖掘这些经验,再“现代化”一下就足够应用了。

毛毛雨12

是不是父母有时候就是忽视宝宝呢?多和孩子沟通沟通。