liuyunc666

你好你你好

为什么小孩子脸要黄

♂宝贝妈

黄疸分两种:可分为生理性黄疸和病理性黄疸。生理性黄疸:在出生后2—3天出现黄疸,4—6天达高峰,足月儿10—14天消退,早产儿可持续3—4周消退。主要原因是出生后红细胞大量破坏,胆红素的产生过多及肝功能不成熟使胆红素的代谢能力低所致。病理性黄疸:凡黄疸出现过早?出生后24小时内出现?,程度过重,持续时间过长或黄疸退而复现都属病理性黄疸。请您分析一下您的孩子是属生理性的就不必担心,过几天黄疸就会退干净了;若属病理性的,建议您抱到医院儿科就诊。

susumama

是刚出生的BB吗?那是黄胆啦.会好的.

冬之子妈咪

出生后会有黄胆,七天后慢慢会退,让宝宝多吃点,多拉点,黄胆退得快,没事的