wangafu

孕19周,肚子应该有多大啊?

孕19周了,睡觉的时候感觉自己的肚子好小啊,很担心宝贝有没有在成长,看别人的都好大的呀

毛毛雨12

没事的,很正常的,我那时候建大卡的时候肚子都不怎么看的出来。心情要放松才会对宝宝好

清琳妈妈

每个人的情况不一样的,只要宝宝检查一切正常就没问题的,不用太担心

CINDY09

每个人不一样,没有一定的标准

langlang0908

个人情况不一样哦.不要太心急.只要宝宝健康就好

地上一颗草

不用担心,每个人不一样,有的大有的小。

文文的妖精

每个人不一样的,有的人是最后一个月才长的很快的,不用担心的,还有和羊水多少有联系

冉丛726QQ

我的也不大,肚子最大的地方79厘米,但胎动特别明显