我要吃西瓜

父爱与母爱有哪些不同?

宝宝的爸爸工作很忙,多数时候是我在带宝宝,听说父爱对宝宝的成长有着特殊的作用,请问父爱与母爱有哪些不同?

毛毛雨12

母爱细腻,叮咛嘱托,在母亲的眼睛里我们永远都是长不大的一群孩子,临行前的叮嘱,天寒加衣,总怕你吃的不饱,碗中的饭菜总是添了又添,给母亲打电话总有千万个不放心。

父爱深沉,没有那么多的嘱托,但是在你需要时总是会很有力量的支持你。

雯雯小u

爸爸的动作一般比较粗犷,喜欢通过身体接触的方式与宝宝一起玩耍,而妈妈却很轻柔平和,倾向于用玩具逗宝宝玩。
爸爸给宝宝更多的自由去探险,不会过分保护,妈妈则倾向于溺爱和过分保护,对宝宝的每个动作都很紧张。
总之,与爸爸的共同活动,对宝宝终生受益,能使宝宝更好地迎接未来生活的挑战。

CINDY09

父爱更粗线条,更阳刚.母爱较细腻,更温柔.

langlang0908

就像米饭和面条一样.各有所长互不代替

地上一颗草

母爱慈祥,父爱严厉。可以一个唱红脸,一个唱白脸。

文文的妖精

各有所长的,爸爸比较阳刚的,妈妈比较细心