LULUI

孕7周。孕酮太低只有8。71ng

昨天肚子有的疼,就去了医院做了个B超;囊内可见卵黄囊及胚胎,胚胎长0。8CM有原始心管搏动。胚胎存活,约7+周。抽血HCG27742。40 孕酮8。71 09年有过一次胎停,很担心。医生老说这个又要坏了,现在打黄体酮和HCG。我怎么那么倒霉呢?姐妹们有什么好办法吗?

漂漂雪晴

孕酮低,要听医生的打黄体酮保胎,还是很有希望的,我朋友怀孕时也遇到过,她都流血了还是保住了,现在孩子3岁,活波又可爱,亲在打黄体铜的同时,记得要吃些黑豆一类的东西增加雌性激素,另外还有维生素E胶囊,这个可以预防流产,又可以让女人保持年轻。这个时期记得要心情好,最好卧床休息。

提问者对回答的评语:又去验血HCG有47686孕酮也有37继续打针

文文的妖精

打黄体酮保胎,吃保胎宁,我好几个同事都这样,都请假回家保胎的

高兴妈妈22

打针吧 相信会好的 我当时吃的保胎药