liuyunc666

孩子出生15天脸黄是正常的吗?

就只有脸黄

yueyuere

新生儿黄疸一般在7-20天内出现及消退,只有较少数新生儿不会有,如在20天之后还未消退,就应去医院检查,服些药即可.
不用担心,你只要观察他黄疸是否越来越深,如果没有加重,就不必理会,多给他喂水.
我同事一小孩在出生后30天出现黄疸,到一老医生处看,花50元就看好了.

hongriu

正常,这叫黄胆.一般孩子都会有的,不用担心会退掉的.

牵着蜗牛散步

正常的,不用担心.是黄疸,每一个宝宝都会的.
如果黄疸比较重而且持续时间长建议去医院检查一下.医生会给你建议的.

嘉妈

正常,是宝都会的黄疸,不过黄疸时间太长就得去看一下医生

zuohaiyong568

是黄疸,它分生理性和病理性黄疸,最好去医院看看,严重会导致脑部发育,我的宝宝当时做的蓝光治疗,效果很好,吃药有副作用,尽量不吃药,