我爱淘喜宝宝

宝宝喝配方奶10多天了,现在上火怎么办

宝宝现在吃的是雅培心美力奶粉,从喝奶开始我就观察,现在出现上火,1天没便便,睡觉时呼吸时有声音,老是睡不着觉,有眼屎,我是不是要马上换奶粉啊?

我爱糖炒栗子

我听说美素的比较清淡不上火,但老断货哦!宝妈保持心情愉快,多点时间休息及睡眠,再安排一些开奶的汤喝,宝妈的奶水一定会多起来,奶是随吃随产的东西,每个人都会有奶的,多让宝宝吸也是一个好方法,我也是从最开始的一滴一滴奶水到最后挤成丝的那种人

脱掉的马甲

宝宝上火的征兆如下:大便发干,小便发黄,烦躁易惊,睡觉不踏实,食欲不振,眼屎多脾气大。平时多吃水果,多喝水,蔬菜等富含膳食纤维的食物。对于吃奶粉的宝宝,可选择含有可溶性膳食纤维的配方奶粉。尽量不要吃煎炸及辛辣食物,不要轻易换奶粉,多喝白开水。

cls992

要多给宝宝饮水的,注意不要捂得太厚的,最好给宝宝的奶粉配一些清火的饮品会好一些的,房间不要太干燥的。

文文的妖精

要给宝宝多喝水的,还有蔬菜和水果,观察一段时间,不行就换的

yanzhi妈

美素,karicare,不上火。喝奶粉宝宝要多喂水

小国豪

可以先给宝宝喝点去火的,如开奶茶之类,如果长期这情况,可能奶粉不适,要换另一种试试

子馨宝宝

可以给换个别的牌子的奶粉看看,我家宝宝一直是吃多美滋金盾的奶粉,没有出现你家宝宝这种现状哦,试试看

孕婴资源馆

多给宝宝喝一些水,添加一点益生菌来缓和一下。转奶不可以突然地转的,会引起宝宝的不适的。奶粉多多少少都会有一点上火,妈妈可以选择一款相对上火的奶粉给宝宝准备换奶,换奶也要注意换奶的量要从少到多的添加。

幸福安佳

雅培是比较上火的,宝宝可能不是很适应,建议是换一下奶粉,美素、牛栏都不上火的,注意两餐奶粉之间要喂水