淼淼mm

10个月断奶,白天可以了,晚上就不行怎么办

宝宝现在十个月大,我准备给他断奶,白天不给他喝,用奶粉或是水果泥什么的也都不少不闹的,可是一到晚上他就哭哭闹闹个不停,现在已经两天了,我忍住了没喂他,可他哭得好急啊,我好心疼啊,怎么办啊???!!!

nanjingjiajia

已经两天了就不要前功尽弃,我当时也很心疼,但是差不多只要一个多礼拜,大概就7-8天,听说久一点的要一个月,估计是爸妈中途放水了。

大嘴巴熊

给宝宝断奶前,带他去医院做一次全面体格检查,宝宝身体状况好,消化能力正常才可以断奶。

一切_回去

到晚上最好不要让宝宝和你相处,他会惦记的。营养饼干和配方奶应该就能渡过这个阶段了。

文文的妖精

坚持一下不要前功尽气啊,长痛不如短痛。

爱睿儿笑笑

这时候的不忍反而会是对宝宝的残忍,坚持吧,千万别让宝宝喝回头奶,让宝宝爸多陪陪宝宝,再拿些玩具啊什么的转移注意力,会过去的