毒毒花

怀孕九周了,见红,害怕!

怀孕九周了,孕酮为28。99,早上起来便便会见红,有时好个三,四天,然后又会重复,医生给我开了黄体酮五天,今天已是第三天了,晚上臭臭时又出现咖色的少许,心里害怕。

liu16020219

先兆流产,好好休息,必要时去医院检查一下,如果没事最好,有情况的话让医生给打两针就行了。

文文的妖精

咖啡色的没有什么的,是原来见红的残留物,不用担心。但是要卧床好好休息

容妹

我有个朋友也是这样,在床上要躺一个月啊,不能劳累。应该不会有事。

lingling98

是的,先去看医生,听她的吧

哎呀丫

没事的,一定注意休息,我那时候也是这样子的,两三天就好了。

宝贝DMA

建议去医院做一下全面检查,怀孕见红了不是什么好事,有可能是先兆性流产,也有可能是胎儿发育不正常,不管是什么情况,一定不要往坏处想,保持好的心态。

fgfdd

一定要注意都休息,不要干活,什么都不要干,咖啡色的没事的,不是红的就好。