梦泽麻麻一

让妈妈头疼的宝宝,求助!

我宝宝三个月了,不知道从哪时候起 ,只要是宝宝想睡觉了,他就非得吃着奶才肯睡觉,不给他吃奶,他就哭得天昏地暗的 ,真拿他没法。却又想改了他这个习惯,谁有好办法 ??还有一件事就是每次给他把尿的时候他就哭得特别的凶,得一边哭一边尿怎么回事呀??

ljmgxb

现在还小,等大了就好了,不过到了9个月的时候你就要教她了,因为这时候你不教她,你就有得累了,9个月后,奶开始慢慢减少,就是晚上睡觉前给宝宝喝一瓶就行,还有睡前把尿给尿掉,这样小孩养成习惯,到时到大了你就不用晚上起来给她泡奶了,我们家就是这样过来的

提问者对回答的评语: 我知道了,谢谢哦

yanzhi妈

小宝宝是这样的,想吃奶才睡很正常,大了习惯会改的,现在还这么小,不要强改。

chouben

宝宝太小了,都是吃着睡,睡宝了吃的,等大一点再慢慢改过来,我家的一周后才给她改的,睡前一小时给她吃奶,大一点的宝宝尽量不要吃了就睡

liu16020219

习惯成自然,都是惯的,把尿一定要把,让宝宝习惯这个尿尿方式,不然以后该总尿床了,现在可以吃奶,等一周岁以后让宝宝跟妈妈隔离几天断奶就没事了。