梅梅笑了

刚怀孕不久吃了利巴韦林胶囊

我最后一个月经是1月20号来的,2月8号左右到2月13号在吃利巴韦林胶囊,因为是咳嗽,所以吃了这个抗病毒的药,后来发现怀孕了,问了好多人都说这个药会导致孩子畸形,县城的医生也说不能吃,我现在该怎么办,我就怕孩子畸形,医生你能给我点建议吗?

毒毒花

貌似不能吃抗生素的药,你最好是去医院做个BC查个血什么的,小心为秒,

毛毛雨12

是的,利巴韦林是激素类的药品,如果是才着床的话,宝宝应该不会有什么影响,像你这种情况问题不是很大。