anan666

孕六个月,昨天同房后马上出了一点血.

我怀孕26周+5天了,昨天和老公同房后马上出了一点血,擦干净后内裤上只有一点点褐色的东西。后来就立刻去医院检查,医生问有没有肚子疼,其实到现在一直没有痛过。听心跳和做彩超后都一切正常,医生给开了两天的安胎药,说要卧床休息两天,如果再有出血症状就赶紧来检查。今天上午十点钟上厕所的时候又发现内裤了一点点的褐色的东西,比昨天还浅还少,不知道这个算不算出血,有必要再去医院检查吗?还有,像我这种情况会不会流产呀,我现在心里好乱,昨天一晚上没怎么睡觉,今天心情还是很紧张,。郁闷!!!另外告诉一些姐妹孕期一定要小心,尽量不要同房,会引起不必要的担心,我现在好后悔。不知道宝宝会不会有事。反正现在觉得胎动也蛮正常,不知道下午要不要去医院,好怕怕!!!

kaison

如果没有腹痛,胎动与平常基本一致,吃点保胎药几天就会好的,别担心。这种情况我也有过,没有任何影响的。不过孕后期还是要尽量避免性生活。

图图妈

你们过性生活的时候不要太久,也不要做太过挑逗的动作,性交的时候要侧睡着,这样才不会压到宝宝,反正能少则少.

亲亲小米袋

还是去医院检查一下,这个懒偷不得,后果很严重.

易易宝贝

还是去检查一下吧,安全第一,以后可要注意啊,我怀孕的时候就一直没同房

花格伞

检查一下吧,安全第一

奶爸

你们太没克制力了,我从老婆怀孕刚6个月就当和尚了,至今都快半年了,我都快疯了,还好,老婆马上坐完月子了。嘿嘿......

wuckling

还是去做一次检查吧。不怕一万,就怕万一。。