wy20080728

幼儿分离焦虑

我孩子现在已经去了一个学期的幼儿园,但最近两周每天都不愿去幼儿园,回来也哭,去也哭,去时要带妈妈的照片,,要带她从小带的枕巾,老师又不让带,这种孩子我们怎么做对孩子好些

毛毛雨12

分离焦虑的出现,与孩子的不安全感有关,1减少幼儿的依赖性,2缩小家园生活的差异性3用爱心和技巧教育幼儿

路娜晨

这你要去跟老师了解一下情况了,宝宝这么小肯定说不清楚,肯定在幼儿园发生了一些事情,让她不愿意去,你要找出问题,然后帮宝宝解决,这样让她每天哭着去多不忍心啊。