路娜晨

孩子被打了大人都不承认该怎么办?

早晨听说老姨家上一年级的孩子被一个4年级的小孩打了,打的每天都t头疼,做了CT没事。但是去找打人的孩子,孩子不承认,还哭,大人就更不承认了。也没人证明。找学校,老师说没看见,如果再学校打的老师肯定管了,说是在路上发生的。我听了也不知道怎么办了。救助大家出出注意啊!

喜欢女宝宝的雪儿妈妈

我是老师,一般这种事情我建议家长,一是拿照相机拍下留证据,另外找校长或主任兜个底,因为有时候你找老师是没用的,老师不可能成天跟着孩子,三要经常检查孩子的身体表面状态,当着老师的面检查。四是要经常与老师沟通,即使那个孩子真的打了自己宝宝,你要买点吃的给那个打人的小孩,一边和他聊,一边告诉他,这样做是不对的,最好让两个孩子能在一起吃一次饭。

毛毛雨12

我觉得可以找老师协助一下,审审那个打人的孩子,小孩子都怕老师的,如果打过肯定会招的。

xiaobaobaobaobao

问下身边的同学有没有看到,如果别的小朋友有看到,在让老师教育打人的那个小孩,告诉他打人是不对的,让他承认并改正。还有向被打的小孩道歉。并且也要教育其大人。还有放学的时候让孩子跟其他几个小朋友走在一起,不要自己走

小兜兜乐乐

在学校被打,首先肯定是要找老师,或者校长主任什么的。然后还要找当事人一起好好沟通解决。

谭晶妈

这个问题很严重!!!并不是涉及到身体上的伤害。我想那个大一点的孩子也不可能那么暴力。关键的是这件事发生了我们作为家长的要做出什么表率来给孩子看。通过这件事让孩子学会面对困难与危险时应有的态度。
;喜欢女宝宝的雪儿妈妈“的回答很智慧。
和平主动地联系对方是很有必要的。
但有个前提对方也要对此有负责态度。否则我们一定要讨个说法!!!
要让孩子同时拥有智慧和勇气。这对孩子将来的性格发展很有帮助。

冰冰精灵

孩子受欺负未必是件坏事。塞翁失马,焉知非福。孩子受欺负,正好是一个教育他如何与别人交往,和小朋友搞好关系的契机,大人千万不要因为孩子受欺负,而去找对方的家长大吵大闹、大打出手,更不要去教孩子打人。这会给孩子留下非常恶劣的印象,对孩子的成长非常不利。

drr520cl

我觉得是不是得求救刑警啊,打人的人手上肯定也有伤的啊!我就不信这个世界上没有真理了!

WUJIAN99

这种是最头疼!还是找老师。

鐳疯哥哥669QQ

这种情况我也碰见过!几个孩子把我家孩子拉到厕所打了一顿,事后家长教唆孩子死不承认!当时广医药费就花七八千,我找找老师她说不太清楚到底有没有打。最后找校长也是踢气球。我本来以为这事算过去了。没想到孩子又被打他的孩子打了一顿。当时那个气啊!实在没办法了我叫了几个人带上孩子直接找他们家大人了,说道理还跟我来以前那套,所以在他们楼上当着我家孩子和他家孩子的面把他老子一顿好打!事后他报警了我也不承认,