JPLOVETM

宝宝咳嗽的异物感是否与啃食苹果有关呢?

我家宝宝八个半月,前天给弄了一块苹果啃食,这两天咳嗽起来喉咙有异物感,同时昨天开始有流鼻涕症状。咳嗽的异物感问题是否有可能苹果吸入导致?还是感冒引起?这期间,娃不肯喝水,不喝牛奶,天天盯着我少得可怜的母乳,愁死了。我该怎么办呢?

毛毛雨12

这么小的宝宝,最好用勺子刮给宝宝吃,这样就避免会被掐到,试着在母乳里加点奶粉呢?等宝宝适应了,在母乳不够的时候可以冲点配方奶吗

路娜晨

这么小的宝宝吃苹果要用勺子刮着吃,自己啃他也嚼不烂,会呕吐的,我家宝宝啃几次吐几次,吐出来的都是小苹果粒粒,所以还是不要啃了。不喝奶不喝水就多吃点其他辅食。换着花样喂他,总有宝宝爱吃的

fgfdd

这么小的孩子是不能给他苹果让她自己吃的,要用勺子挖的。孩子这种情况可能是干嘛了,因为有鼻涕,可以给宝宝试试好娃娃的小儿感冒颗粒,益气贴,猴枣散试试,多个喝些水。