rfkmxa

宝宝身上怎么会长红斑?

我家宝宝差几天就满三个月了,最近发现宝宝身上出现了大小不一的红斑,患处的皮肤比较粗糙,没有小红疙瘩应该不是湿疹,有脱皮的现象,宝宝的衣服换的很勤,请问是怎么回事,希望有经验者赐教

冬之子妈咪

二楼说的奶癣就是湿疹吧!去医院配支药擦擦,不过得少擦,色素成着,我家宝宝也长了,不过不到万不得以就不给他擦,难看就难看点吧!等宝宝大一点后自然会好

beautifulyijuan2006

是奶癣,我家宝宝也长,你去儿童医院开点药回来擦擦就好了