whyuhuaer

怀孕三个月睡觉不安稳难睡是正常的吗?

我晚上睡得很不踏实,很浅眠,还老做梦,一旦醒过来就会很难再睡着了,我朋友怀孕差不多要孕晚期才这样,我这样正常吗?

爱豆C0C0

这是正常的怀孕反应,你刚怀孕,还在适应呢。过几个月就会好的,不过后面各种各样的问题也要去面对,为了宝宝慢慢熬吧!

sylity

我想你应该是比较紧张。其实,心态放轻松一点,不要压力太大了。怀孕是很好的事情呀,不妨睡之前用温水泡泡脚,喝上一杯牛奶,听着轻音乐睡觉,睡不着也不要给自己施压说我一定为了宝宝马上睡,这样会更难入睡的。

信源妈妈

建议睡觉前喝点牛奶,有助于睡眠,不要太劳累,也不要太清闲,适当的活动一下,放松心情。

淘气搞蛋鬼

可能是失眠,我那时怀孕吐了有一个月吃什么吐什么那时我也不敢吃什么就是吃几口少吃少吐多吃多吐。白天从来不睡觉都是晚上10点之间睡觉的,白天还要干家务活。做梦很少就做了几次我有两个儿子跟儿子一起玩很模糊 很好玩的 但我真的生了儿子

文文的妖精

放宽心情的,晚上用热水泡泡脚,喝杯牛奶,睡觉把脚稍微垫高,安心睡觉的

fgfdd

没事的 ,不要太紧张了,放松自己的心情,多听些舒缓的音乐。

陈多多75

睡觉在早期没有特殊的要求,您顺期自然即可,无须特殊注意,如果觉得不好入睡也可以通过调节一些微量元素来改善