灵妙儿

有必要给宝宝办生日宴吗?

再过几天就是我女儿的生日了,我不知道该怎样给她庆祝生日,请问孩子们的生日宴会真的很重要吗?

俊仔妈

生日宴太过隆重我觉得没什么必要,我觉得还是请小宝的奶奶们和姥姥们过来一家人在家聚一下庆祝宝宝的长大还是很有必要的吧

佳佳班

孩子们接近3岁才开始理解生日是一个特殊的日子,是为了庆祝他们的出生。直到那时,孩子们才能感受到这一点并且享受生日派对。但他们并不需要理解生日派对与他们生日的关系。他们知道人们喜欢他们,注意他们,以某种形式爱他们,但是他们不知道这是关于他们生日的特别仪式。

陈多多75

可以给宝宝买个蛋糕,送件小礼物什么的,没必要办什么生日宴吧!