Anita梓宝贝

避孕药这样算吃很多吗??

我在3个月前 也就是在2012年1月份的时候 那个月吃了3次避孕药,AA时 老公说没有射进去 但我又怕来个意外怀孕 所以背着老公吃的避孕药。。。昨天AA套套掉了不知道 但老公还是说没有射进去 我用测排卵试纸测了 才一横 。在纠结中要不要吃避孕药 又怕怀孕 又怕避孕药吃多不好。问下各位宝妈 这几个月没有吃过避孕药 现在吃算多吗

淘气搞蛋鬼

最好一个月吃一颗,在月经完的时候吃就可以了。这样就会防止怀孕,这样不管有没有射精阴道也不会怀孕,在每个月的那天吃。都结婚干嘛不要宝宝呢,如果有宝宝这样也不过分,没有宝宝这样做吃亏是你自己

贝馨儿

避孕药不能吃了.象你这样吃已经算多的了.我以前也老是吃.后来一次我吃了.怀孕的时候是宫外孕.所以还是不要吃的好.我现在碰都不敢碰了.