张欣怡123

宝宝便秘怎么办

我的女儿八个月了,我从她四个月的时候就开始上班,然后就开始吃辅食,什么都吃,鸡蛋,饼干,面包,现在有的时候每天大便,有的时候隔一天大便,每次大便都哭,还有便便很硬,不知道该怎么解决?

清风醉

吃点益生菌应该就好缓解了,特别是一些进口的产品效果会更明显的

♡芷若♡

这是上火的表现,平时要多喝水,少吃饼干,面包等易上火的食物。要多吃蔬菜水果,可喝点米汤。

xiaoxiaozai

便秘的宝宝早饭后吃粒纽 曼思益生菌能好的

eatpraylove

注意宝宝的饮食,一般摄入过多的蛋白质都会引起婴儿便秘,妈妈可以给宝宝吃些益生菌调节下。选择益生菌的时候一定要选择进口的,最好是细分到菌株的。