Happy无限

快一岁的孩子可以吃燕麦粥吗?

我家孩子快一岁了,可最近胃口不太好,除了母乳别的都不肯吃,但就爱喝燕麦粥。我本身的奶水很少,早已经不够他吃了,饿了就只能喝燕麦片,那种一泡就能吃的,请问燕麦粥可以吃吗?孩子胃口不好该怎么办?

碧痕

可以吃,但是不要买那种一泡就可以吃的,要买煮的,而且不能当成主食来吃。

呆呆冰雪

燕麦粥可以喝,但不能当主食。

yaya02

宝宝适当的可以喝点,但不要当主食,还是要尽量找到宝宝喜欢喝的奶粉,因为燕麦片的营养成分不是很全面,对宝宝的成为不是很好,可以给他换换羊奶试试,说不定宝宝会喜欢