feng5dada

孕晚期手脚浮肿两天没消了怎么回事啊?

怀孕30周,到孕晚期了,可是这两天手脚浮肿,两天都没消了,这是怎么回事啊?担心呢

CINDY09

怀孕时很容易全身浮肿,一般睡一晚上就好了.如果不能好的话,最好去医院看一下.

孤独^-^静静

妇女在怀孕时,很容易全身浮肿。症状轻的人,只要躺下休息,不多久就会消失。但如果有了妊娠中毒症,起先是手、脚浮肿,即使有充足的睡眠休息也不会恢复,而存留到次日,甚至一宜保持下去。如果按孕妇的小腿胫骨,被按处不再突起的话,就是浮肿的征兆,可能是患中毒症了。也有的体重急剧增加,一星期增加500~600克以上。这表示水分已大量地积存在体内,需要特别注意了。
妊娠中可能会排出蛋白尿,这表示肾脏有病了,如果是得了妊娠中毒症,尿中的蛋白会大量增加。一般来说,孕妇的血压会比平时高,如果高压(收缩压)超过140毫米汞柱以上,就要注意可能是患妊娠中毒症了。

赶紧去医院检查一下吧

shuiyuanshuishui

没事的,生了就好了,一般怀孕都会出现浮肿

頖縌靈感

我现在脚也肿了 早上起来也没见消肿 不知道怎么回事
小腿上跟摸了油样的 亮油油的 鞋子都快穿不进去了