xl乐乐熊

多美滋的奶粉口感和味道是怎么样?

准备给宝宝买奶粉了,打算买多美滋的,先来了解一下多美滋的奶粉口感和味道是怎么样的,吃的宝宝妈妈给说说啊

热爱精致生活

我宝宝吃过一段时间的多美滋,还可以就是甜度太大了,吃了奶后最好喝点奶冲一下,尤其是出了牙的话会对牙不太好不过吃什么样的,还是要结合你宝宝的口味决定!

奔奔数码

多美滋的奶粉啊,有点甜。我觉得宝宝吃着太甜的对辅食添加不太好、对宝贝的乳牙成长也没什么好处,孩子还是吃清淡的比较的好吧。

ren1k2sri9

我家宝宝一出生就喝的是多美滋的奶粉,我个人感觉这个奶粉挺好的。

黎晓阳289QQ

我感觉不错,营养比较全面又不上火。