a262237223

怀孕两个月

现在怀孕两个月了 因为之前流产过 小腹疼痛 还有血丝 医生让保胎 可前天跟老公ML了 这要紧吗?会流产吗?

beautifulyijuan2006

前三个月最好不要,加上你又有流产经历所以为了宝宝的健康就忍忍吧

susumama

都这样了,你还赶跟老公做啊,不怕宝宝出状况吗???
前三后二都要禁房事的,你们不知道啊

hellokiki

老公要配合,你要有原则.为了宝宝的健康,希望你们能节制一下了.

xtau2002

还是赶紧去医院检查一下吧,以免出现意外。

shirley3076

你对宝宝这么不负责, 何必担心会不会流产呢?
医生关照你要保胎的同时,一定也会关照你应该控制自己的性生活呀. 何况这也是常识.