大福宝

宝宝突然一口奶粉不吃了

现在宝宝刚满8个月,就在一个月前宝宝突然对奶粉很抗拒,无论怎么哄,怎么喂,他都一口也不吃,如果强硬让他喝,他就会拼命的大哭。
我一个人在家带孩子,孩子越大越不好带。 越来越爱动,爱玩, 还粘人,真是24小时连轴转,一个字: 累!
宝宝胃口一直挺好,母乳+奶粉。他食量大,满4个月后每次喝220毫升奶粉。 但,不知为什么,突然对奶粉这么抗拒?
没办法, 一天只能三顿给他做饭吃。 宝宝还挺不爱喝水,吃得宝宝便秘严重。

昨晚上用了1个小时,分5次,用碗喂他喝奶粉。 边喂边哄,还要边唱歌。 还不错,喝了180毫升。

请教下各位妈妈: 你们遇到过这样的情况吗? 采取了什么措施是很有效的?

非常感谢!!!!

信源妈妈

这么小就能分辨出来啦,换个仿母乳的奶嘴呢。