a262237223

怀孕多吃西瓜好吗

怀孕两个月了 前几天吃了西瓜 晚上睡觉可能着凉了 有点拉稀 还可以吃么?

花格伞

怀孕的时候不要多吃西瓜,尤其是怀孕的后几个月,更不能多吃,因为西瓜的含糖量比较高,第一吃多了可能会发胖,第二怀孕后期吃含糖量高的东西容易引起妊高症。

susumama

深圳这边很多西瓜都打了催熟剂和色素的,吃多了不好.我怀孕的时候都没有吃过

shirley3076

西瓜凉性, 含糖份高, 利尿.
多吃了西瓜容易拉肚子, 也会给宝宝'瘦身'. 还是少吃比较好. 另外, 也应该注意防范妊娠糖尿.
祝好孕!

qingqingli

我也看过说怀孕不适宜吃西瓜,不过我早几天也吃了一点点的。应该没有什么大碍吧。

哈雷天堂

去年我怀孕的时候就一天吃一个黑美人西瓜,没感觉什么不好的啊!不过现在吃好象早了点,等六七月天气更热的时候吃吧!祝你生个健康宝宝!

janexiong10

少吃点吧,西瓜的糖份高,水份多,多吃容易引起妊娠糖尿,后期还会引起水肿.

happiness

只要血糖不高的话可以吃西瓜

youyou0303

西瓜不宜多吃.含糖分高.我怀宝宝的时候多吃了含糖分高的水果,巧克力等,差点得妊娠糖尿病.

elsabest

最好不要多吃,西瓜含糖份较高,而且是凉性的,吃了易拉肚子和得妊娠期糖尿病,固应谨慎吃