沛沛Mylove

产后23天得了外痔怎么办?

拉了一天肚子结果就把痔疮给拉出来了,小小的一个,刚开始还没注意以为是因为拉了肚子才会这样了,可是到了第二天还没好转才怀疑得了痔疮的,怎么办谁有办法啊,要动手术吗

liu16020219

不用 的,生过孩子的妈妈都或多或少有点便秘的,多喝点水 ,多吃水果蔬菜,过一段时间就没事了。

幸福安佳

不出血无疼痛不需要手术的,可以用点药先保守治疗,一般是马应龙痔疮膏或者荣昌肛泰,不过效果因人而异,我是买的一种叫毒霸的药膏,抹了效果也很好

小兜兜乐乐

如果没有流血不止的话就不用动手术的,一般是流血严重才要手术,亲只是长一个小小的,平时适当走动,散散步,不要吃太热气的东西,在床上也可以伸伸腿做运动的。慢慢就会好的了。我当时也是长小小一个,慢慢就没了。