乖乖宝子毓

有经验的麻麻帮我参考下!

宝宝什么时候可以喝豆浆啊?

航航妈妈09sina

不知道你家宝宝多大 如果未满一周岁的话 最好是不要给他喝 一周岁以后就是喝也要少给他喝才行祝宝宝健康快乐

yanzhi妈

喂养婴儿的资料表明未满周岁的婴儿不宜喝豆浆。是由于婴儿的胃肠功能尚未发育完全,豆浆中虽含有丰富的营养物质,却是婴儿所不易消化的,所以最好不要给未满周岁的婴儿喝豆浆。

毛毛雨12

一岁以后的幼儿可以喝豆浆。豆浆中富含人体所需的脂肪和蛋白质,孩子经常饮用好处很多,但也要防止一次喝得过多,以免蛋白质过敏。

liu16020219

豆浆不易消化,最好两周岁以后喝。

小兜兜乐乐

两岁之前的宝宝应以奶粉为主,牛奶在一岁后可适当添加。豆浆不易消化,两岁后再添加。

xiaoli008

一岁半以后,也要少喝点,看看宝宝的便便有没有什么不正常,然后在考虑加量。