颖YY

宝宝重要还是赚钱重要?

宝宝快可以不喂奶了,我想送回老家带,可我又舍不得,自己带,经济压力又大?好难选择?

haobaby2010

这种情况下一定要自己带宝宝,如果经济条件实在有限,可以一边带着宝宝,一边开个网店,或者挣点稿费之类的,我们相信你一定可以的。

提问者对回答的评语:这个建议好,我可以一边带宝宝,一边开个网店。

liu16020219

当然是宝宝重要,我为了儿子就在家里就近上班,北京都舍不得去,不能让孩子从小就缺少关爱。

chouben

我以过来人的经验告诉你,是宝宝重要,现在我们和宝贝分居两地,要到周末才能看到,每次离开都心酸得要命,很后悔当初自己没选择带好宝宝,钱以后可以慢慢赚,可是宝贝的小时候就那么几年的时间,永远都找不回来的。

文文的妖精

当然是宝宝重要,不要错过宝宝的成长的。

哈姆太郎410

宝宝重要,宝宝的成长期最好是和父母在一起,有助于心智的开发

小兜兜乐乐

如果条件允许的话,肯定是父母带宝宝最好了。但最好不要长期和宝宝分开。可以叫家人白天带,晚上你下班回家了也可以带宝宝。

我们“瑶”幸福

还是自己带宝宝好,宝宝是最重要的,如果长时间的跟宝宝分开,宝宝就会缺乏对父母的认识,很难接受你们的

fgfdd

宝宝重要哦,一定要带在自己身边的。不要以后后悔

清琳妈妈

肯定是宝宝重要,0-3岁是宝宝认知能力最强的年龄阶段,千万别错过

小昂昂妈

之前我也是很犹豫一边是高工资一边是宝宝,又想跟宝宝在一起,又想多给宝宝攒点钱。因为宝宝家人帮忙带,后来还是选择了去上海。离开宝宝20几天实在想的没办法,白天哭晚上哭,没办法只能放弃了回家找了份工作,可以晚上陪宝宝,这样我觉得开心了很多,所以以我为例,真的还是别离开宝贝。不然真的会后悔的。

0ing

宝宝重要,宝宝的童年成长需要父母的关爱!

妖孽只在夜里哭

为了孩子的一生舍弃自己的三年.
这是我的理解,我现在就全职妈妈,老公赚的也不多,但我们都为了孩子。

小乔比

跟我差不多,不过我选择带小宝,宝宝前三年多重要,不用说都知道,赚钱如果只是打工的话,在广州赚三年也不见得可以买个厕所(我住广州),呵呵,所以我选择了,到现在快两年了,宝宝一切都很好,我打心里高兴。

芳儿123

宝宝重要哦,我邻居家四个儿子,有一对是双胞胎,这四个年龄都相差一点点,她一个人带着四个,可见宝宝还是自己带着好

清灵水子QQ

为了宝宝我都没上班,不过还是想让奶奶带,压力实在太大了,每个月还要还贷款,纠结。。

xiaomoxuan

宝宝重要,你工作还不是为他,而且错过了宝宝的成长就永远错过了。