慈乌

满月的宝宝能喂水喝不?

我想知道我家宝宝刚满月,能不能喂水喝的呀?

儿子棒棒

如果宝宝喝配方奶粉的话,可以给宝宝喝些水,这样可以减轻宝宝上火,如果纯母乳喂养的话,也可以稍微喝一点不要紧的。

券恋生活

我们在医院问过的,医院很多医生都不建议对纯母乳喂养期间的孩子喂水的。而且喂水还要分宝宝是母乳喂养还是人工喂养,还要看神马季节和湿度的。

沙沙沙沙下雨了

夏天天热觉得奶会腻腻的就喂水,每次大约15-20毫升,用小勺子喂。

敏博娜

纯母乳喂养的前四个月无需加水,奶粉喂养的需在两次喂奶之间加喂一次水。满月宝宝可以喂水的。

陈多多75

当然要喝水啊!我儿子当初就是喝水喝的太少,黄疸推不下去呢

毛毛雨12

还是要喝一点的,没事的,我们就是母乳喂养的,会给宝宝适当的喝点水

xiaoli008

肯定可以喝水啦,我宝宝从在医院刚刚生出来时,医生都交代说要喝水,喂母乳的喝水可以适量,不要强迫宝宝就行,喝奶粉的就要坚持每天都喝点,这样宝宝才不会上火。