梓淘

磨牙是怎么回事呢?各位妈妈有过经历的给分享下

淘淘最近老是磨牙,才长了8颗牙,就磨牙磨得的“哒哒”响,吃饭也胃口也不好,量少了很多?各个有经验的妈妈给分享下经验,谢谢了!

毛毛雨12

医学上称之为夜磨牙症。一、 有夜磨牙症的孩子,家长要注意使其精神放松,尤其在睡觉前1-2小时,不要做一些紧张激烈的活动。 二、 注意调节好饮食,吃一些容易消化、营养丰富的食物,晚饭不要吃得过饱。 三、 发现有肠道寄生虫,应当在医生的指导下驱虫。

陈多多75

是缺钙了呢,这个去医院医生都是这么说的,当然检查微量元素最可靠了,就几十块钱也不贵,缺什么就补什么,孩子磨牙是比较常见的现象啊,提醒一下,再补钙的同时适量摄取维生素D,可以帮助吸收钙质

小国豪

一般来说是缺钙,但有时宝宝是玩着的,所以要注意引导,长牙期间食量是少一些的

昇睿

宝宝是缺钙了 但也可能是肚子不舒服 可以去医院问一下