*百事可乐

双侧卵巢多囊样改变是导致不孕的关键问题吗?

请问我去彩超,彩超单说我双侧卵巢多囊样改变,请问这是导致不孕的关键问题吗?这会不会很难治好?我结婚三年左右了,月经基本正常,丈夫也检查过精子没问题,很想有小孩怎么办?

闹小精灵

应该是跟这个有关系,最好是去专业的医院看看~

毛毛雨12

多囊卵巢综合症会严重影响到女性生育能力,其原因就在于不排卵。多囊卵巢综合症,除了导致女性不孕,还有可能导致更严重的后果,如子宫内膜增生过长和子宫内膜癌。