dxhgqj

3个半月。空囊。自然流产没干净

2011.11.22最后一次月经,3.3号去检查空囊没有胎心,医院安排住院手术,结果再手术前孕囊流下来了,B超显示还有4*7*4大小没干净。我是保守的吃点药让它自己下来,还是清宫呢?如果会有自己流下来的可能。那个对身体影响大?

小豆婴

你还是听医生意见吧。B超显示的剩余的也不大,直接清宫比较好,药流要是不干净还得清宫。