不走猫步的猫

11个月的宝宝睡多高的枕头呢

一直没给宝宝用枕头,现在怕继续不用枕头对脖子和头部发育不好,我要准备一个多高的枕头呢?

小小铃子

别睡太高的,2厘米吧,还有枕头过硬过软都不好。最好塞点中药成分的好。

翠屏MM

其实11个月大不用也是可以的。

铃儿当当

我家宝宝喜欢睡我们的枕头,我也想着要给他准备一个的,好像说用薄被或垫子折2-3cm就好。

小鹿BANBI

现在还不用,我家是到15个月才给他枕头的。

子馨宝宝

不要太高,我家宝宝跟我们一起睡,就是一般的枕头高度就可以了吧

子馨宝宝

不要太高,我家宝宝跟我们一起睡,就是一般的枕头高度就可以了吧

苏苏和涵涵

我家宝宝四岁了也不要睡枕头,应该睡不睡枕头没什么关系的吧