一琪宝贝

三个月大的宝宝一吃辅食就吐怎么办

宝贝DMA

一般建议宝宝四个月后可以适量添加辅食,三个月的宝宝还是有点小,你添加的有点早了。

WUJIAN99

谁那么再给吃呀????????????

WUJIAN99

谁那么早给吃呀!!!???????????

xiaoli008

三个月吃有点太早了,肠胃功能都还没健全,肯定宝宝也不喜欢接受这些啦。等四个月左右就可以了。

扬懿妈妈

你太早给宝宝添加辅食了,三个月的宝宝的消化系统都还不完善,不宜那么早给宝宝添加辅食,最快都要等四个月后才能添加辅食,而且添加辅食要有一个过程,要慢慢的添加,不能一下子给宝宝吃多了。