mamba111

四个月宝宝知道好歹了吗?

今天中午宝宝不睡觉,姥爷训斥了宝宝几句,当时宝宝就安静下来了,可是下午宝宝很反常的哭闹了三个小时,不睡觉也不吃奶,直到姥爷又逗宝宝笑了,才好了起来,很快就吃奶了,也睡着了,我想问四个半月的宝宝难道有自己的情绪也知道好歹了?

扬懿妈妈

四个月还太小啦,不懂事,但是因为你们大声的训斥他了,当时把宝宝吓到了,所以他肯定安静下来不敢闹了,但是他并不知道他自己这样做是不对的,因为下次他还是会这样的。起码要等宝宝懂事后才能真正分清好歹的。

路娜晨

应该不知道把,有时候你吓唬他,他还以为是逗他玩呢

如月QQ

可能你的宝宝比较聪明吧,一般宝宝还是不会看脸色的

西西98

我认真已经知道了,有次我跟老公吵架,很大声,宝宝本来在哭闹的,吓的睁着眼一直看着我们,从那时候起,我就告诉自己,不要在小孩面前吵架

麒云

宝宝是知道好歹的,现在宝宝都太聪明我家宝宝两个月就知道好歹