夏天的宝贝男

什么牌子的奶粉好

宝宝一直喝的雅培的奶粉,最近想给他换一种吃吃看,刚给买了合生元的在网上看了一下都说不好,不知道那种好呢?

moonmoonlee

不要买国产的都好
之前医生说最好定期换奶粉牌子,因为不同牌子配方不同含的成份也不同,当然,必须是宝宝接受的前提下换

我们“瑶”幸福

给宝宝选奶粉很重要,不过要看宝宝的喜欢度,如果没有腹泻呕吐等现象,厌食等,就可以,多美滋和贝因美挺好的

Daiyanyu

宝宝现在是吃的乐氏挺不错的,口味清淡也接近母乳,宝宝挺喜欢的,最主要是火气不大。

小昂昂妈

我家宝宝刚开始吃多美滋的,一个星期就蛮上火的,后来改成贝因美,不错~~O(∩_∩)O