骏骏MM

哭的吓人!

我家宝贝56天,一哭起来一口气下去持续10秒左右,不缓气,都没声音了,脸憋的通红,我都吓坏了,邻居说是孩子脾气大的原因,哭的时候不能动他,要不然会背气的,是这样吗?是正常现象吗?再哭该注意什么呢?想听听大家的好建议!

小天天11

2个月不到,宝宝需要安全感,我家宝宝俄了哭的时候就那样,但是基本是在床上,如果抱起来马上就不哭了,饮食上定时定量,让宝宝什么都不缺,及时换尿不湿,及时喂奶,跟宝宝多交流,这样宝宝哭的几率就少多了,如果晚上哭的太厉害,那就白天减少睡眠时间

地上一颗草

哭得时候轻拍,和他说说话,让他有安全感。