一村

人工喂养的宝宝,喝水问题

人工喂养的宝宝,怎么喂水?有什么需要注意的?是否水量有控制呢?吃个多少ML?

扬懿妈妈

宝宝的喝水量倒是不用怎么控制的,一般喝奶粉的宝宝比较上火,更应该让他多喝水,一般喝完奶粉就可以让他喝点水,只要宝宝愿意喝的话,多喝一点也没事的。

爹地妈咪爱小宝

没有必要的,宝宝喝水多是很好的习惯,只要他喜欢就喝,用奶瓶喝,对于小宝宝喂水最好买个新的奶嘴,不至于口太大,抢着!

地上一颗草

只要在每次喂奶粉的时候喝水就可以了,喜欢喝就给他喝。

liu16020219

两餐奶中间多给孩子喂水就行了,不要强求,不喝了为止,。能喝水的孩子就不爱生病。