karapeter

我们的担心

我和我妻子都30多啦,结婚6年了,准备怀孕,4月15的来得例假,前几天用早早孕试纸检测已经怀孕了,上一周我妻子胃口很好,可是这几天不想吃饭了。我妻子流产过两次,98年,和99年,另外,她现在宫颈糜烂,担心胚胎会不会停止发育。现在很紧张。不知道现在做B超可以解决我的疑惑吗?》谢谢老师

ruilin070228

应该没问题,我在7周的时候就作了B超,
我也是刚开始知道怀孕后胃口挺好的,可以后来一两周后,就不太好了,有时候就想吐,但是也吐不出来.

不放心的话,可以做个B超,而且也要坚持孕前检查

牵着蜗牛散步

别太紧张了,保持良好的精神状态.现在医学这么发达,不要太担心了,没事的.