lvtingnj

宝宝6个月添加辅食是现加米粉还是其他的?

我家宝宝5个月15天,是纯母乳喂养,还没有正式添加辅食,我打算从6个月再开始添加,这样合适吗?如果添加辅食,最开始添加什么比较合适呢?是米粉还是其他的?

^卿卿^

如宝宝健康,现在应开始添加辅食,不要等。一般先添加含铁米粉。从1勺开始。

信源妈妈

6个月以后可以的,从添加米粉开始,建议用原味的。

WUJIAN99

米粉。鸡蛋黄都行啦

沉默雨点

宝宝一般四个月就要加辅食,宝妈现在就可以给宝宝加辅食了,不需要等。可以先给宝宝吃鸡蛋黄,可以先吃4/1。

陈小妈123

我家宝加辅食是从果泥和果汁开始的。到了7个月才开始加肉泥肉汤和面条。医生说要是宝宝的营养还不错的话就不用加的太快。我宝宝之前已经不吃母乳了,一直都吃纽贝滋,我看长得挺好的,所以加辅食就加的慢。