彤小宝

怀孕晚期羊水偏多是正常的吗?

怀孕后期去复查。只有16mm了。可能那天正好胀气。这个数值是正常的吧?羊水是偏多的。不过我羊水丛怀孕起就一直不算少的。不是一下子突然增多。那怀孕晚期羊水偏多是正常的吗?

俊宝贝妈咪

我怀孕的时候肚子也很大的,可是宝宝出生就只有5斤多,医生说是羊水多,宝宝出生也很好,所以应该是正常的呢

闹小精灵

羊水比正常值多一点是没有什么关系的,不用担心!

幸福安佳

不算很多,正常范围8-18mm,后期宝宝长大较快羊水会减少,一般在12-16左右,少于12一般医生会建议住院观察,以防胎儿缺氧窒息

地上一颗草

只要做B超宝宝没问题就不用担心。我生产前是23MM