巧恩

二个月的宝宝三到四天才大便怎么办

我的宝宝之前大便都很正常,但最近三到四天才大一次,但大便不会硬这正常吗?
宝宝两天前大了,但量很少黑黑的有点带青有点水很臭,一直放屁也是臭臭的????

小天天11

正常的,有时候宝宝便便是没规律的,大多时候比较规律,只要看看大便颜色,还有宝宝表现,如果都正常,就没什么要担心啦

扬懿妈妈

只要宝宝的大便不是很干很硬的,都是正常的,有时候宝宝攒肚子,是会几天才拉一次大便的,平时要多给宝宝喝水,如果是吃母乳话,妈妈不要吃上火的东西。

liu16020219

正常的,给孩子多喝点水,宝宝有可能是在攒肚。

我家小宝儿00

是黄色的便便?如果是一般消化不好的话,倒是可以吃点纽 曼 思益生菌来调理一下的

猪宝贝特特

应该是正常的,亲,要记得多给宝宝和温开水~~