zhangchanghao105

剖腹产以后在月子里吃不下饭去怎么办

感觉食物在嘴里就是难以下咽,吃下去后还容易反胃

信源妈妈

让家里人烧点开胃的菜,不断变换花样。为了自己,为了宝宝,多吃点。

提问者对回答的评语:我会的,谢谢了

我们“瑶”幸福

在月子里,妈妈们只能吃一些流食,有些妈妈就是吃不下,这位妈妈可以喝点肉汤,这样也能下奶

♡沫晗妈妈

月子里一定要吃哦,不吃的话怎么有奶水哦,不想吃也要吃,让家人做些适合你口味的

sszzing

慢慢来,喝点汤,过一阵会有胃口的,都有个过程的,我那时候也是,先吃点清淡的,少点油腻