半只妖精

糖耐参数较高,医生什么都告诉,怎么办?

朋友怀孕24周,刚做完糖耐的检查,说是一个小时和两个小的糖耐值都偏高:一小时11.3,两小时10.2.还有个C肽4.6,也比正常值高了0.2.想知道会不会影响孩子,要怎么办呢?她在医院的时候问医生,医生什么都不和她说,就给开了一堆的单子,又让去营养咨询,又让去心理咨询什么,但具体的情况什么都没说

云云宝贝066sina

不要吃过多水果,少吃甜食,注意运动,不要害怕,我当时也不过关,医生让我控制饮食,多吃黄瓜番茄玉米,少吃饭,少量多餐

地上一颗草

会得妊娠糖尿病的,会影响宝宝的健康。不要吃甜食,控制食糖量。

♡芷若♡

这种结果代表检查的时候血糖过高,有可能是前一天晚上吃了含糖量比较高的食物,或者高蛋白的食物,或者检查前吃了东西。这些情况都会影响检查结果。
其实不用太紧张,血糖高有可能导致宝宝过大,不利于顺产,回家之后要注意饮食清淡一些,营养均衡,少食多餐,多散步,相信情况会有所好转的。
祝好孕!