巫山牵云

宝宝饿了不哭不闹我怎么判断他要不要吃?

宝宝现在5个月22天,她饿了都不哭不闹的,我之前带我侄女的时候她闹腾的可厉害了,我家宝宝这样确实很乖很好带,她不哭不闹,我就只好差不多4个多小时喂一次,但是我怎样才能非常准确的判断宝宝是不是饿了?

zoomtree

如每个宝宝成长的一些变化都会有不一样的地方,如果你的宝宝精神很好,体重没有减轻,应该是他胃口比较小吧。

当你孤单你会想起谁

我带宝宝的经验是宝宝不愿意吃就是不饿。宝宝若是饿了就自然会找着要东西吃了。宝宝不哭不闹,但是真的饿了会哼唧或是弄出响动,要么盯着妈妈看之类的,可能每个孩子的表达方式也不一样的。

阿栋ADONG

你4小时就喂一次估计宝宝每天也吃得很饱很充足,当然也就不闹你了啊!

乖宝妈

还是照常喂吧,但是不要强迫宝宝吃。不哭不闹是好事啊,有的孩子就是容易带的呀!

毛毛雨12

一般三个小时左右喂一次就行了