anima625

孕产期有必要做三维四维彩超吗?

我就是想问问真的要做三维彩超吗?为什么费用上有那么大的差距呀?难道真的是设备和检查的流程不同吗?

嘉怡妹妹

个人觉得还是照一下三维彩超好点。我09年在深圳照四维彩超要400元,现在不知道要多少。

高兴妈妈22

三维有必要做下的 可以知道宝宝是否健康

siyu1023

三维彩超是要做的,一般也就做一两次,四维倒是没什么必要,只是四维一般有送宝宝写真,如果想留作纪念可以做一下,不过B超做多了不好

小昂昂妈

我那时候也想照但被上海的医生说了,他们不介意你做三维彩超,除非你在做大畸形筛选的时候不是很理想的话为保险起见才会让你做三维彩超。所以如非必要就不要做了。

毛毛雨12

有必要,主要是筛查宝宝有没有缺陷以及发育情况