不离不柒

怀孕5个月了

你好,我怀孕5个月了,昨天晚上喝了鱼汤之后,我就出去溜达溜达,,昨天晚上的风也挺大的,在3~4级左右,等到回到家之后,就开始头晕目眩的,还伴有恶心,请问是怎么回事啊?

m妮妮

应该是风顶住了,休息休息多喝水应该没多大事,如果明天还显症状建议去看看医生,怀孕了抵抗力就比较低,别到时候在感冒了

独倚无尔

可能是吹风的关系吧,怀孕了出门建议还是要当心,如果有风的话建议还是戴上帽子吧

namebaby

这位妈妈别担心,应该是你外出的时候风刮得太大的原因。建议以后出去的时候尽量中午的九点到十点,下午的四点到五点之间出去,并且是天气好的时候。如果还有恶心现象,那近期就尽量吃清淡一点吧

扬懿妈妈

风太大了,而且最近几天天气很冷,头吹了风就很容易头晕头痛的,孕妇更要注意保暖了,天气太冷和大风的时候,最好不要到外面去吹风,回到家后可以喝点热水暖一暖,好好睡一觉应该就没事了。