huaihuai_only

宝宝4个月缺钙怎么晒太阳?

宝宝4个月零6天,晚上有点出虚汗的就带他去医院检查,医生说是缺钙,平时要多带出去晒晒太阳,我忙着挂号交钱什么的也没问清怎么晒,要晒多久啊?

gyf_2011

要晒太阳,最好是让他的小屁股晒到太阳,不能是强烈的那种,要晒20分钟左右。每天总共要达到1小时的时间,还有不能隔着玻璃晒哦,因为如果隔是没有效果的。

jun_lan1981

我建议选择光线不要过强的上午或下午三四点钟晒是最好的了。

lt2008

我家宝也是,一定要晒到裸露的皮肤上才有效的。但要注意给宝宝的眼睛做好保护工作,不要直接晒到眼睛上就好。

爱之虎

这个一般是要多晒头,手和脚,每天都坚持晒晒吧

陈多多75

给宝宝吃鱼肝油,多给宝宝晒太阳,最好是早上10点以前的哦!

小福2708

在风和日历的中午10点左右,晒到裸露的皮肤,主要是头,手脚,眼睛不要被太阳直射。

杨荣轩宝宝

春季给宝宝可以给宝宝戴一个大一点的帽子能遮下太阳光防止紫外线晒伤宝宝幼嫩的皮肤!

宝贝DMA

在太阳底下,不要隔着玻璃晒就可以了,每天有一到两个小时就可以了。孩子还小,不能让宝宝的脸对着太阳。不要在太阳最热时候出去。每天适量的户外活动,也就是宝宝晒太阳的时间。

地上一颗草

一般在上午10点或者下午3点到外面晒一小时,夏天要注意防晒。