兴雨恋

孕期用什么牌的防妊娠纹的霜啊

我现在怀孕三个月多了,听朋友说现在就要开始用了,我肚子和胸部增长的蛮快的,很担心留下妊娠纹,但市场上的乱七八糟的,有些朋友用了很有用有些有了一些用也没有,各位麻麻用过什么有用的呢推荐下不甚感激。

小兜兜乐乐

我觉得不用最好。怕那些化学物质有不好的影响胎儿。为了宝宝健康,美丽先放一边吧。不一定擦了就没纹的。有些人不擦都很漂亮的。